iPad mini и новые iMac будут в дефиците

iPad mini и новые iMac будут в дефиците Уходящая осень принесла Apple очередной виток всемирной известности и, разумеется, прибыль. Целый год шла подготовка в самому “урожайному” сезону за всю историю “яблочной” компании. Большинство продукции можно свободно приобрести в магазинах, а новые iMac поступят в продажу уже очень скоро. Однако массовая доступность этих устройств - под большим сомнением. Скорее всего, вплоть до весны следующего года, купить этот компьютер будет очень проблематично.
Судя по слухам, производство новых iMac и iPad mini - это довольно сложный процесс, поскольку дисплеи и соответствующие технологии требуют больше временных затрат. На заводах бракуется большой процент экранов для iPad mini. Из-за этого вместо планируемых 10 миллионов устройств до конца года, свет увидят лишь 6 млн. С недавно анонсированными iMac ситуация была неважная еще с самого начала, однако проблема там не в матрицах, а скорее - в панелях.

Специфика технологий, которые применяются при производстве iMac, вынуждает Apple размещать заказы на панели только у одного поставщика - LG Display. Инженеры компании сейчас занимаются разработкой нового производственного процесса для удовлетворения огромных потребностей Apple, а ныне работающие мощности не успевают справляться со спросом. Именно по этой причине сверхтонкие iMac скорее всего будут в диковинку вплоть до конца первого квартала 2013 года. Даже в официальных магазинах Apple они наверняка появятся позже. Вселяет надежду то, что источником этих слухов является тайваньское издание DigiTimes, которое хоть и известно на весь мир, но отнюдь не хорошо себя зарекомендовавшее.скачать dle 11.3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн
Яндекс.Метрика