За четвертый квартал 2012 года может быть отгружено около 26 миллионов iPad

За четвертый квартал 2012 года может быть отгружено около 26 миллионов iPad Этот год оказался абсолютным рекордсменом по количеству планшетов от Apple. Только-только мы обрадовались новому, простите за тавтологию, New iPad, как купертиновцы огорошили нас выходом iPad mini и iPad 4. Такие обновления обеспечивают “яблочной компании” растущую популярность. Аналитики считают, что в период предпраздничных покупок, который как раз выпадает на четвертый квартал, обрадует Apple не только отличным стартом продаж iPhone 5 в разных странах, но и рекордными продажами iPad.
В третьем квартале мир увидел сразу два новых планшета от Apple, не уступающих друг другу по успешности. Пусть iPad mini и откусил большой кусок от пирога старшего брата, но на спрос второго это ни в коем случае не повлияло.

Аналитик Самир Сингха из группы Finvista Advisors считает, что за последний квартал 2012 года объем продаж всех планшетов от Apple достигнет более 24 миллионов единиц.

Выводы были сделаны на основе данных по отгрузке комплектующих и активности выдачи изделий с заводов-производителей. По словам аналитика, за четвертый квартал нынешнего года количество отгруженных iPad mini достигнет 6-7 миллионов, а остальных iPad, включая планшетники второго, третьего и четвертого поколений - 19 миллионов.

По наиболее оптимистичным прогнозам, в последнем квартале 2012 года на рынок попадет более 26 миллионов iPad различной модификации. Что ж, будем надеяться, что эти объемы покроют назревший дефицит планшетников до начала рождественских и новогодних праздников.скачать dle 11.3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн
Яндекс.Метрика