Продажи iPhone 5 в России начнутся одновременно с iPad mini

Продажи iPhone 5 в России начнутся одновременно с iPad mini Ранее в Сети появилась информация, что iPad mini начнет продаваться в России 21 декабря. Недельная задержка после старта продаж iPhone 5 связана с тем, что планшетник появится на складах продавцов позже, чем смартфон пятого поколения. Именно поэтому стартовать продажи этих двух топовых гаджетов должны были с разницей в 7 дней. Apple не устроило такое положение вещей и она вмешалась в ситуацию.
“Яблочная” компания посчитала, что эти устройства должны поступить в продажу в один день и добилась таки своего. Смартфон пятого поколения от Apple поступит в продажу в ночь с четверга на пятницу 14 декабря, а iPad mini появится на прилавках в тот же день, только в 6 вечера по Мск. Несколько достоверных источников подтвердили информацию. Пока что о ценах на планшетник ничего не известно. Российским продавцам такое решение американской корпорации не очень выгодно, но нарушить требование они не могут.

Ситуация развивается по предсказанному сценарию. Планшеты начнут продавать в тот же день, но позже по времени. Неизвестно какое количество мини-айпадов поступит в магазины. Скорее всего, во всех торговых точках ритейлеров их наличие никто не будет гаранировать. Может быть Apple пытается перестраховаться на случай конца света? В любом случае, в выигрыше останутся покупателя, которые получат вожделенный гаджет на неделю раньше.скачать dle 11.3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн
Яндекс.Метрика