Продажи iPad mini опережают iPad 4

Продажи iPad mini опережают iPad 4 Недавно мы поделились результатами продаж б/у планшетников Apple, которые свидетельствовали о том, что iPad mini никоим образом не влияет на рыночные позиции своего “старшего брата” - iPad. Возможно, что на те результаты оказал влияние девицит iPad mini. Сейчас ситуация изменилась. Постепенное появление мини-планшетов в свободной продаже приводит к тому, чего Apple хотелось бы избежать больше всего. Продажи iPad mini откусывают часть клиентов у оригинального iPad.
Сначала в планах у Apple была цифра 6 миллионов. Именно столько iPad mini собиралась продать американская корпорация в период праздников. Сейчас можно смело утверждать, что намеченный показатель удастся превзойти. Производители экранов для “младшего” iPad получили заказ на 12 миллионов экземпляров главного компонента любой “таблетки”. Информацию подтвердил аналитик NPD Display Search. Он сообщил, что на сегодняшний день продажи iPad mini опередили продажи iPad 4 с дисплеем Retina.

Также аналитик отметил, что скорее всего в грядущем году продуктовая линейка Apple будет несколько скорректирована, ведь нужно вписать высокие продажи iPad mini. Если они превысят 50 миллионов устройств, то Apple придется найти еще одного производителя экранов.

Аналитик из Sterne Agee подтвердил слова своего коллеги, который на прошлой неделе заявил, что продажи iPad 4 не оправдали ожидания купертиновцев, а iPad mini - наоборот, бъет все рекорды. По сути, аналитики просто повторяют слова друг друга, но ведь они работают в разных компаниях, значит компактный планшет от Apple действительно пользуется сумашедшей популярностью.скачать dle 11.3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн
Яндекс.Метрика