В 2013 году количество загруженных приложений достигнет миллиарда в неделю!

В 2013 году количество загруженных приложений достигнет миллиарда в неделю! Получив смартфон или планшетник на iOS в подарок, что мы сделаем первым делом? Сначала, разумеется, настроим учетную запись, а затем сразу же полезем во встроенный магазин приложений. В минувшие праздники, судя по количеству загруженного софта, пользователи только этим и занимались. При том, как владельцы устройств от Apple, так и приверженцы “роботов” на Android.
Аналитики из Flurry поделились с нами весьма занимательными цифрами. На днях эти ребята опубликовали отчет, в котором говорится о количестве активированных “умных” гаджетов, которое достигло 17 миллионов экземпляров. Что касается активаций за предновогоднюю неделю, то их число достигло 50 миллионов единиц. В период с 25 по 31 декабря было загружено 1,76 млрд приложений, что на 65% больше, чем в первую неделю последнего месяца года.

Наиболее активными пользователями, которые вместо бокала шампанского предпочли стрелять по свиньям в Angry Birds, стали жители Соединенных Штатов, которые скачали 604 миллиона приложений. Второе место заняли жители Китая (183 млн загрузок). На третьей позиции - Великобритания с 132 млн загрузок. Россия в списке на седьмом месте с 42 млн скачек. Столь большое количество активированных устройств на Android и iOS, а также неумолимый рост загрузок приложений подтолкнули аналитическую компанию Flurry сделать заявление. По словам ее представителей, в 2013 году количество загрузок приложений из Google Play и AppStore достигнет миллирда в неделю. Разработчики, вперед!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн