iPhone 5S начнут производить уже через 3 месяца, а релиз состоится летом

iPhone 5S начнут производить уже через 3 месяца, а релиз состоится летомЕсли эксперты из Силиконовой долины не ошибаются, то вместе с теплым летом нас согреет выход нового iPhone. Аналитик Питер Майзек из Jeffries полагает, что уже в марте 2013 года Apple начнет производить данный девайс, а уж сам релиз iPhone 5S или iPhone 6 состоится в июне-начале июля.
Аналитик обнаружил в сети два прототипа очередной версии “яблокофона”. Вероятно, что один из них – это недорогая версия, а второй – стандартная. Слухи об iPhone “для бедных” заполонили Сеть в последнее время. Говорят, что недорогая модификация популярного смартфона получит 4-дюймовый дисплей без Retina и без поддержки сетей четвертого поколения LTE. Некоторые даже утверждают, что корпус гаджета будет выполнен из пластика.

В прошлом месяце именно этот аналитик сообщил, что iPhone 5S может выйти в разных цветовых исполнениях, с увеличенным временем автономной работы и, вероятно, с дисплеем 4,8 дюйма. Теперь он начинает сомневаться в собственных словах, отмечая что данная теория пока не получила доказательств.

Что касается слухов о снижении спроса на iPhone 5 и уменьшения кол-ва заказов на комплектующие, аналитик полагает, что причина кроется в скором старте производства элементов для смартфона следующего поколения.

Ребята из AllThingsD недавно подтвердили еще один слух, который касается IGZO дисплеев. В этом тоже может скрываться причина снижения заказов на производство флагмана.

Один приближенный к Apple источник “пошептал”, что компания планирует использовать IGZO дисплеи в своих новых iДевайсах. Но никаких точных данных по сему поводу пока нет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн