Что будет если iPhone 5S действительно станет разноцветным

Что будет если iPhone 5S действительно станет разноцветным Слухи о том, что Apple нарушит традицию и выпустит следующую версию iPhone не только в черном и белом вариантах, а в более широком спектре, распространяются с каждым днем. В ответ на эти сплетни известный 3D-художник Александр Кормишин для французского блога NowhereElse изобразил несколько “радужных” iPhone 5S. Похоже, что дизайнер в качестве основы решил взять последние iPod Touch или iPad mini. Несмотря на ухмылки скептиков, покупатели восприняли разноцветные плееры весьма радостно. Неоднозначный дизайн iPod пришелся фанатам “яблочной” продукции по вкусу, и заинтересовал возможностью выбрать цвет.
Что касается iPhone 5S, перемены в дизайне флагмана весьма сомнительны. Возможно, что iPhone 6 и будет всех цветов радуги, а если Apple примет решение разукрасить флагман 2013 года, то скорее всего он будет выглядеть следующим образом:

ishtuki.com.ua


На фото вовсе не концепт, как вы могли подумать сначала. Здесь мы видим реальный моддинг от студии AnoStyle. С помощью полноценного анодирования iPhone 5 или iPad mini окрашивается в один из 12 цветов. Кстати, особо пытливые умы обратят внимание, что в концепте Кормишина присутствует существенная ошибка. Дизайнер не предусмотрел пластиковые заглушки для антенн сотовых и беспроводных модулей.

Напомним, что релиз iPhone 5S ожидается в начале лета.скачать dle 11.3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн
Яндекс.Метрика