iPhone Math – что это?

iPhone Math – что это? Неутомимые китайцы из China Times в очередной раз удивили нас новостью из разряда “Хочешь - верь, а хочешь – нет”. В статье говорится, что в конце июля вместе с iPhone 5S на прилавках Apple Store появится нечто под названием "iPhone Math". Возможно, кто-то что-то недослушал, но название пишут именно так. Обе модели будут оснащены 8- мегапиксельными правилами. Если верить слуху, то нас ждет действительно сенсационное лето. Во-первых, смартфон с действительно большим 4,8-дюймовым экраном и “яблокофон” со странным нетипичным названием. Еще менее правдоподобно звучит информация о том, что Apple уже 2013 году представит модель с 12-мегапиксельной камерой.
Вообще текст доклада уж больно подробен, как для слуха: “В марте значительно увеличатся поставки компонентов, включая сенсорные экраны и камеры. А в конце апреля начнется производство нового iPhone. Во втором квартале 2013 года цепочка поставщиков начнет работать в авральном режиме. 90% заказов возьмет на себя Hon Hai. Производством плат займутся Fujikura, Flexium и Zhen Ding. Largan завершит изготовление 8 миллионов объективов для камер. А Foxconn Technology и Coxon изготовят детали для новых моделей Apple”. В сообщении говорится также, что к концу 2013 года купертиновцы запустят сервис интерактивного телевидения. В общей сложности, в 2013 году Apple представит 7-8 новых продуктов.

От автора

Всем нам хорошо известно, что Apple очень скурпулезно подбирает диагональ экрана для того, чтобы им легко было пользоваться одной рукой. Кроме того, 4.8 дюйма против 4 явно не обрадует разработчиков приложений, а корпорация всегда заботилась о них, обеспечивая безболезненный переезд. Еще один настораживающий фактор – отсутствие упоминаний о дешевом iPhone. А ведь о нем не поленились сообщить даже такие авторитетные ресурсы, как The Wall Street Journal и Bloomberg.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн