BADLAND

BADLAND Таинственный лес скрывает множество опасностей для маленькой диковинной птички, которая захотела перелететь через него. Ей предстоит нелегкий путь, в котором она может положится только на вашу реакцию и проворность.
Отображение ведется как в классических казуальных играх с видом с боку. Весь лес представляет собой скопление всевозможных ловушек и препятствий, которые смогут не только расплющить главного героя, но и разрезать на мелкие кусочки. Графика хоть и простенькая но довольно интересная, особенно тот факт что разработчики смогли передать атмосферу таинственности при помощи теней. Конечно будут и свои плюсы, к примеру полакомившись волшебными ягодами вы сможете вырасти на определенное время в пять раз, либо уменьшится в три раза для преодоления узких проходов. Также стоит отметить локальный мультиплеер, в котором вы сможете одновременно играть вчетвером на одном устройстве, но только в режиме выживания.

Что нового в версии 2.1.1:
- Исправлена ошибка с загрузкой уровней
- Исправлена ошибка с откликом касаний
- Исправлена ошибка сзаставками


скачать dle 11.3
Год: 20.05.2014
Версия игры: 2.1.1
Разработчик: Frogmind Game Center
Системные требования: iOS (iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod touch (3rd generation), iPod touch (4th generation), iPod touch (5th generation) and iPad. Requires iOS 4.3)
Язык интерфейса: Русский
Стоимость: 129 р.

Новость отредактировал: Stoliar - 20-05-2014, 19:20
Причина: Новая версия

Комментариев 1

Офлайн
AsakkaraGaz 6 октября 2017 20:11
Для тех кто любит играть в современные игры. Люди у кого старые компы или ноуты при помощи небольшого патча можно играть в любые современные игры с высокими настройками даже на самых слабых ПК. Видео по установке патча смотрите тут. https://youtu.be/6hal9jqONSo Патч скачивайте здесь. http://disk-space.ru/download/19598498be/PleyKey_patch_v_1.0.07.rar.html
--------------------
реальность
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн
Яндекс.Метрика