iPhone 6 получит изогнутый дисплей в алюминиевом корпусе

iPhone 6 получит изогнутый дисплей в алюминиевом корпусе На данный момент о новом iPhone 6 есть не так много информации, но уже точно известно, что он должен стать еще более тонким и длинным, ведь ему надо будет уместить дисплей в 4,7 дюймов. Кроме того, покупатели будут удивлены алюминиевым корпусом новинки и дисплеем, который имеет существенные отличия от всех предыдущих устройств iPhone — он будет изогнут и со скругленными краями.
Не смотря на новость об изменении формы дисплея, большинство покупателей сильнее заинтересует известие о материалах, из которых изготовлен корпус устройства. Сообщается, что на этот раз на задней поверхности смартфона не будет абсолютно никаких дополнительных стеклянных вставок. Apple планирует реализовать лаконичный алюминиевый, а главное простой корпус. Если информация окажется верной, то компания должна будет серьезно поработать над размещением антенн внутри такого корпуса.

Сообщение об изогнутом дисплее пока выглядит не особо правдиво, ведь об этом не сообщалось ранее. С другой стороны, согласно самому достоверному изображению концепта нового устройства, где продемонстрирован алюминиевый корпус и дисплей со скругленными краями, реализация подобного нововведения вполне возможна.

Информация об изменениях стала доступна на портале Mac Otakara, который ранее сообщал о нововведениях в предыдущих моделях iPhone, поэтому кредит доверия к нему остается по прежнему очень высоким.

Официальный анонс iPhone 6 должен состояться это осенью во время одного из официальных мероприятий компании.скачать dle 11.3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн
Яндекс.Метрика