Приложения из AppStore после манибека работать не будут

Приложения из AppStore после манибека работать не будут Многие пользователи App Store, благодаря неверной, и неточной информации, а может быть просто из-за собственной невнимательности довольно часто устанавливали на свои мобильные устройства, и планшеты, приложения, которые не стоят потраченных на них средств. Но Apple идет на встречу таким пользователям своей продукции, и разрешает, в некоторых ситуациях, благодаря службе поддержки, возвратить потраченные на то, или иное приложение средства. Кроме того, такие программы даже после возврата денег могут обновляться, и прекрасно функционировать у тех пользователей, которые его установили за деньги. Но, к сожалению, данная опция совсем недавно была устранена, по ряду весомых причин.
Теперь, после возврата средств за игру, или программу, приложение перестанет обновляться, и функционировать на том устройстве, на котором был запрошен возврат денег за него. При любой попытке запустить одно из таких приложений iOS будет выдавать сообщения об ошибке, по причине того, что пользовательская учетная запись после возврата денег становится неактивной.

Данные действия имеют оправданные основания, так как только сейчас возврат средств пользователю стал честным как для покупателя той, или иной программы, так и для ее продавца, который после возврата средств не теряет актуальности своей продукции среди ее потенциальных покупателей.

Приложения из AppStore после манибека работать не будут
Кадр из игры Watch Dogs. Источник: www.gameray.ru/watch-dogs/

Кроме того, вышеперечисленные услуги по возврату денег покупателям распространяются еще и на Mac App Store, которым так же активно пользуется большинство владельцев продукции Apple.

Однако, если копия данной игры, или программы сохранена на ПК пользователя, то никто не сможет помешать установить ее на свое устройство.скачать dle 11.3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн
Яндекс.Метрика