VantureBeat рассказала о новом iPhone

VantureBeat рассказала о новом iPhoneВокруг нового iPhone 6 ходит множество слухов, но все они сводятся к тому, что устройство получит новый процессор, большой экран и сканер отпечатков пальцев.
Видимо, подобная ситуация огорчила издание VentureBeat и оно, ссылаясь на собственные источники, решило рассекретить некоторые технические составляющие нового смартфона.

Итак, экран смартфона будет не только большим, а ещё и устойчивым к царапинам. Кроме того, по краям экрана будут расположены узкие рамки. Кроме того, смартфон могут оснастить технологией ближней бесконтактной связи Near Field Communication, а также поддержкой беспроводной зарядки аккумулятора, но Apple ещё не определилась со стандартом зарядки.

Работу смартфона будет обеспечивать операционная система iOS 8, недавно представленная на конференции разработчиков в Сан-Франциско. В этом году многие компании уделяют особое внимание теме здоровья, поэтому разработка приложений компании была направлена на создание встроенной платформы Healthbook для iOS 8. Она позволяет отслеживать показатели пульса, количество затраченных калорий, число шагов и многое другое.

В VantureBeat считают, что iPhone 6 может получить чип NFC, с помощью которого пользователи смогут совершать платежи. Но для осуществления платежей Apple должна создать новую платёжную систему. Однако, руководство компании может отказаться от этой затеи, если технология не будет готова для работы.

Кроме того, смартфон получит поддержку LTE, обладающей пропускной способностью свыше 300 мб/с. Кстати, это в два раза выше, чем у предыдущего iPhone 5s.

скачать dle 11.3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн
Яндекс.Метрика