iPhone 6 получит увеличенную батарею

iPhone 6 получит увеличенную батареюОдной из главных проблем iPhone все еще остается низкая вместительность батареи — даже без серьезных нагрузок телефон не всегда доживает до вечера, особенно это актуально для владельцев старых телефонов — как известно, аккумуляторы в современных телефонах за год использования теряют порядка 10% емкости батареи.
Также сильный удар по батарее наносят и российские реалии — из-за нестабильного покрытия у наших операторов телефону часто приходится менять канал связи мобильного интернета с 3G на EDGE и обратно, на что также расходуется энергия.


Решение этой проблемы мы ожидаем в шестом поколении телефонов от Apple, которые можно будет уже этой осенью заказать интернет магазин компании начнет продажи, предположительно, в середине сентября этого года.


В iPhone 6 ожидается увеличенный дисплей, который будет потреблять еще больше энергии и разряжать телефон быстрее, и, по сообщениям китайских СМИ «яблочная» компания, наконец то, увеличит объем аккумулятора до 1850 мАч для модели с экраном в 4,7 дюйма, модель же с размером экрана 5,5 дюйма получит аккумулятор в 2500 мАч. Пока не очень ясно, насколько будет хватать такого объёма, ведь, как мы знаем, телефоны Samsung, имеющие аналогичные показатели аккумулятора и размеры экрана, даже несмотря на различные ухищрения по типу энергосберегающих экранов и специальных режимов, обеспечивающие низкое потребление заряда, все равно живут максимум одни сутки.


Что ж, будем ждать осеннего анонса новых телефонов от Apple и надеяться, что проблема с малым временем работы наших iPhone будет наконец-то решена.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн