iPhone 6 — ожидание новых технологий

iPhone 6 — ожидание новых технологийДолгожданный iPhone 6 будет собирать на своих заводах компания Foxconn Technology. Для выпуска iPhone 6 на заводах провели реорганизацию производства — обслуживание конвейеров решили доверить роботам «Фоксбот».

Новые роботы проходят последние испытания, и вскоре на заводе Foxconn они начнут собирать продукцию Apple. Предполагаемое количество «Фоксботов» — 10 тысяч штук, в год каждый сможет собрать 30 тысяч изделий. Apple уже сообщала, что собирается производить батареи для iPhone только на автоматизированных линиях. Это поможет избежать производственных изъянов из-за человеческого фактора, произошедших с прошлогодними iPhone 5s.


Конечно, роботы не смогут полностью заменить человека, именно поэтому для выполнения заказа на iPhone 6 компания Foxconn Technology набирает 100 тысяч новых работников. Для удачного бизнеса на производстве нужны роботы, а для успешных продаж — креативные люди, поэтому создание сайта Киев лучше доверить профессионалам. Помимо участия роботов и дополнительной рабочей силы, на заводе Foxconn увеличат мощности производства из-за спроса на новый iPhone.


Слухов и ожиданий вокруг нового iPhone 6 много. Во-первых, смартфонов будет два: 4,7- и 5,5-дюймовые модели. Во-вторых, презентация произойдет в сентябре 2014 года. В-третьих, у смартфонов будут свои нестандартные имена. В-пятых, оба смартфона будут идентичными по своим характеристикам, а отличаться будут только размером дисплея. В-шестых, у смартфонов будет сапфировое покрытие, которое отличается гибкостью, прочностью и устойчивостью к царапинам.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн