По слухам, iPhone 6 представят 15 сентября

По слухам, iPhone 6 представят 15 сентябряКаждое лето перед релизом нового телефона корпорации Apple интернет пестрит различными слухами и домыслами по поводу новой версии гаджета, часть из них, конечно же, впоследствии оказываются обыкновенными «утками», однако, некоторые бывают более чем реальны. Больше всего информации о новых iPhone поступает из Китая, что неудивительно, учитывая, что именно там находится завод Foxconn, производящий iPhone, iPad, Macbook и остальные продукты компании.

туры в Испанию на осень 2014

Так, согласно сообщениям портала China.com, корпорация Apple планирует начать продажу уже 25 сентября, а анонс состоится десятью днями ранее - 15 сентября. Точность таких предположений сейчас оценить сложно, так как это может быть просто названная наугад цифра на основе данных о датах анонса и выпуска предыдущих моделей (напомним, что iPhone 5s был представлен 12 сентября 2013 года и начал продаваться 20 сентября того же года). Более точно сказать о дате выхода новых телефонов можно будет позднее, когда, как это обычно происходит каждый год, из Apple утечет информация для сотрудников о запрете брать отпуска на определённые недели — как раз те самые первые недели продаж нового телефона.


Шестое поколение телефонов от Apple ожидается уже этой осенью, и, по многочисленным слухам, получит увеличенную диагональ экрана - 4.7 или 5.5 дюйм в младшей и старшей модели соответственно — улучшения по части дизайна, увеличение объема аккумулятора и обновленную операционную систему iOS 8, которая была представлена в начале лета на ежегодной конференции для разработчиков Apple — WWDC 2014.

скачать dle 11.3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн
Яндекс.Метрика