Сборка iPhone 6 будет вестись роботами

Сборка iPhone 6 будет вестись роботами

Скорейшего появления Apple iPhone 6 уже с нетерпением ждут многочисленные поклонники "яблочной" продукции по всему миру. Компания заказывает электронные чипы у известного производителя Foxconn, который гарантирует высочайшее качество собственной продукции.

Не так давно стало известно, что первая партия девайсов будет собираться на заводе Foxconn, причем работа человека сведена к минимуму - большая ее часть будет выполняться автоматизированными роботами.

Стоимость такого робота составляет порядка $25000, однако если учитывать во внимание количество выпускаемой продукции, то он окупается довольно быстро. Именно на это и делает основной упор компания Apple. Если спрос на устройства будет именно таким, каким его ожидают маркетологи компании, то будет закуплено порядка 10000 роботов подобного класса Applebot, которые и будут работать, для того чтобы удовлетворить спрос.

В скором времени на сайте http://www.mybuy24.net/ua/catalog/vse-dlja-shkoly/ можно будет найти не только уникальные принадлежности для учеников при подготовке к школе, но и электронные девайсы, учеба с которыми станет значительно проще. Также в новой модели iPhone планируется внедрение так называемого сапфирового экрана, который сможет выдерживать любое давление. На сегодняшний день еще ни одно устройство у конкурентов не может похвастаться подобными особенностями.

Компания уже провела тестовые испытания, в которых на экран Apple iPhone 6 наехала машина. К удивлению многих, на нем не появляется ни малейшей царапины, что говорит о качестве материала.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн