Старт продаж iPhone 6 может сорваться

Старт продаж iPhone 6 может сорватьсяВ последние несколько недель распространяется всё больше разнообразных слухов о том, что iPhone нового поколения так и не дойдёт до своих будущих владельцев. А всему виной слишком большого размера дисплеи, которыми предполагалось изначально оснастить смартфоны.

Буквально пару дней тому назад новостное агентство Reuters упомянуло о дефекте подсветки, обнаруженной в партии дисплеев для новых iPhone. Из этой информации был сделан вывод о том, что компания Apple отложит запуск новинки, а возможно и ограничит количество смартфонов в первой партии. К слову сказать, подобная проблема ранее промелькнула и у iPad mini еще в прошлом году, однако релиз гаджета прошел вполне успешно.


В свою очередь, эксперты категорически возражают против подобных слухов, авторитетно заявляя, что они совершенно ничем не обоснованы. Максимум плохого, что может случиться - это некоторое замедление в стартовых поставках нового iPhone 6. Но совершенно не стоит опасаться срыва графика отгрузок смартфонов, запланированного на девятое сентября. Растущие как снежный ком слухи, больше похожи на происки конкурентов либо же на банальные выдумки и, само собой, они никак не могут повлиять на сроки и объёмы всех запланированных продаж.


Стоит напомнить, что в сентябре ожидается начало продаж сразу двух новинок от Apple - iPhone 6 с диагоналями 4.7 и 5.5 дюймов.


Сегодня, часто случается, что в одной организации могут работать самые разнообразные компьютерные устройства, которые могут между собой плохо сочетаться. Конвергентные системы HP ConvergedSystem HP CS100 для хостинга настольных компьютеров, оптимизируют их совместную работу.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн