Обзор смартфона Apple IPhone 5c

Обзор смартфона Apple IPhone 5cЕсли вы пользовались iPhone 5, то все, что следует знать для представления об обновленной модели - это то, что ее производят из пластика, и она может быть белой, розовой, желтой, голубой или зеленой (скорее это даже салатовый).

Тщательный рассказ обо всех параметрах iPhone 5C вообще следует опустить, потому что он абсолютно не отличается от той же пятой модели, которая исследована и расписана едва ли не более подробно, чем находки археологов. Но все-таки некоторые моменты освежить в памяти нужно. Кстати, если вам нужен планшет от Apple, но денег не много, то присмотритесь к ipad 2, сейчас это хорошее решение.


Диагональ дисплея составляет точно 4 дюйма, а его разрешение – 1136х630 пикселей. В цифрах все это выглядит не впечатляюще на фоне нынешних Android-смартфонов с огромными матрицами, но в действительности качество картинки изумительное. Пиксели не различать невооруженным глазом, цветопередача крайне реалистичная, углы обзора буквально приближаются к эталонным 180 градусам. Придраться к данному экрану попросту невозможно.


Большинство меню практически никоим образом не поменялись, разве что изменились цвета, и иконки стали более плоскими. Хотя в определенных местах теперь есть дополнительные функции, но всего по минимуму. Самое главное, что в приложениях отныне исчез сквероморфизм, отсутствуют интереснейшие текстуры, а также неожиданные сочетания. Многим это очень нравилось. К примеру, заметки, имитирующие бумагу и кожу. Зато появились приятные мелочи, например, на иконке часов передвигаются стрелки и показывается реальное время.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн