Apple меняет взгляд на свою продукцию

Apple меняет взгляд на свою продукциюЧто делает телефоны компании Apple популярными во всем мире? Ответ на этот вопрос знает как обладатель данной техники, так и человек, который только собирается приобрести её. Ответ кроется не только в безупречном дизайне телефона, но и что самое важное, в его стабильной работе.

Долгие годы компания выпускала устройства с небольшой по сегодняшним меркам диагональю экрана. Но те дни, когда 3,5-дюймовые и 4-дюймовые телефоны обеспечивали комфортную работу, ушли в прошлое. И вот 9 сентября 2014 года Apple официально представляет два новых смартфона iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Диагонали данных моделей были значительно увеличены по сравнению с предыдущими. Экран iPhone 6 имеет 4.7 дюйма, тогда как iPhone 6 Plus - 5.5 дюйма.


Если iPhone 6 еще удобно держать в руке владельцам продукции Apple, то вот к iPhone 6 Plus стоит привыкнуть. Как известно, чем больше телефон, тем больше вероятность его неосторожно уронить. Так что при покупке флагманского смартфона необходимо, если не обезопасить его от падения, то, по крайней мере, минимизировать риски повреждения. С этим хорошо справляются чехлы для iPhone 6 Plus , которые изготавливаются из разного рода материалов. Можно приобрести чехлы, изготовленные из кожи или силикона. Оба материала хорошо амортизируют удар, полученный при падении.


Данная попытка компании Apple создать телефон с большой диагональю не является инновации, а скорее попыткой угнаться за меняющимся на глазах рынком. Но попытка более чем удачная. Об этом можно судить лишь по количеству продаж в первые дни после выхода новых моделей смартфонов.



08.10.2014скачать dle 11.3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн