Обзор смартфона Apple iPhone 5s

Обзор смартфона Apple iPhone 5s Многие люди говорили о том, что модель IPhone 5s не принесла в цифровой мир ничего принципиально нового. Другие же говорили о том, что модель вышла по сути революционной. Как ни странно, но и те, и другие оказались правы. При первом рассмотрении изменений в действительности не было. От оригинального IPhone 5 новинка практически не отличалась по скорости работы, хотя, с появлением более мощных приложений, различие все же начало увеличиваться.

Многие люди говорили о том, что модель IPhone 5s не принесла в цифровой мир ничего принципиально нового. Другие же говорили о том, что модель вышла по сути революционной. Как ни странно, но и те, и другие оказались правы. При первом рассмотрении изменений в действительности не было. От оригинального IPhone 5 новинка практически не отличалась по скорости работы, хотя, с появлением более мощных приложений, различие все же начало увеличиваться.

То же самое можно сказать и про камеру. Да, ее разрешение не изменилось, модуль остался таким же, но в компании поработали над работой сенсора в темноте, увеличили скорость съемки. Кроме того, была добавлена двойная вспышка True Tone. Она предназначена для того, чтобы передавать более естественные цвета при съемке в темноте. Кстати, обязательно узнайте цены на планшеты леново, так как в паре с ними данная модель образует очень хорошую связку.

Особое внимание в случае с IPhone 5s уделяется датчику Touch ID, что весьма понятно. Конечно же, в России это не имеет большого значения, но в США, где телефон стал вещью очень личной, данное нововведение получило положительный отклик. Кроме того, датчик обрастает все новыми и новыми функциями. Сегодня и в России можно оплачивать приложения, просто приложив палец к кнопке Home. Это особенно оценят те, кто имеет маленьких детей, любителей совершать покупки в магазинах приложений.

Нельзя не упомянуть также о новых цветах. Многим понравится новая серая и золотая версии. К сожалению, объем встроенной памяти остался неизменным. Расширить ее также не получится.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн