Информация о продажах Apple Watch будет тайной

Информация о продажах Apple Watch будет тайнойApple решила, что не будет делиться данными о количестве проданных умных часов Apple Watch. Как известно, их продажи стартуют в начале следующего года и обозреватели ожидают, что это станет прорывом для рынка носимой техники.

Обычно компания делится данными о количестве проданных устройств, выручке с той или иной новинки. Однако, начиная с этого квартала, "яблочная" компания объединит несколько устройств, включая и Apple Watch, в отделение "Другие". Таким образом, нельзя будет точно узнать, сколько умных часов, айподов, Apple TV и наушников Beats было поставлено. По словам исполнительного директора фирмы, детали по Apple Watch не будут разглашаться, чтобы не помогать тем самым конкурентам.

Известно, что будет выпущено три коллекции умных часов. Так, Watch Sport нацелены на массовый рынок и их цена равна 350 долларам. А вот стоимость устройств из двух других коллекций не разглашается. Известно, что цены на них будут сопоставимы с тем, что просят за качественные и уникальные традиционные часы. Кроме того, о часах из коллекции Watch Edition в целом известно достаточно мало.

Обозреватели пока не могут сказать точно, насколько успешными будут продажи всех этих новинок и как они будут конкурировать, например, с обычными часами. Рыночная стратегия Apple пока что остаётся загадкой.

Облачная система DaaS - это залог успешной совместной работы персонала торговой компании. Поэтому, небольшие московские фирмы часто используют daas удаленный рабочий стол, обеспечивающий все возможности для безопасной корпоративной деятельности в интернете.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн