Первые новости о седьмом iPhone

Первые новости о седьмом iPhoneЕдва минули два месяца с момента торжественного начала продажи смартфонов компании Apple шестой серии, как уже стали встречаться первые заметки о возможных особенностях конструкции и программного оснащения седьмого поколения iPhone.

Едва минули два месяца с момента торжественного начала продажи смартфонов компании Apple шестой серии, как уже стали встречаться первые заметки о возможных особенностях конструкции и программного оснащения седьмого поколения iPhone. Несмотря на довольно ранние сроки появления подобных слухов и слушков, они продолжают вызывать значительный интерес и многочисленные дискуссии среди потенциальных пользователей и просто поклонников "яблочного бренда".

Если верить всей информации, что просочилась на страницы интернет-ресурсов из официальных и притворившихся компетентными источников, среди которых может оказаться и интересная статья о семенах марихуаны или пользе прикладного фен-шуя, новая модель обещает стать очередным прорывом. Так, пользователям обещают наличие у смартфона Apple седьмой модели экрана большего размера, чем у существующего iPhone 6 Plus, причем стекло будет выполнено из второго по прочности после алмаза материала - сапфира. Материал корпуса также позволит избежать возникновения проблем с деформацией, которые были свойственны предыдущим поколениям эппловских смартфонов. Обещано и внедрение в конструкцию, по аналогии с Samsung Galaxy Beam, проектора, что, стоит признать, может оказаться весьма приятным дополнением. А вот от дактилоскопического датчика отпечатков решено отказаться из-за многочисленных жалоб на проблемы в использовании.

Касательно начинки сообщается о наличии мощного четырехъядерного процессора, фотокамеры в четырнадцать мегапикселей и двухсот пятидесяти шести гигов памяти.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн