Каким станет новый iPhone от Apple

Каким станет новый iPhone от Apple

Сеть как всегда шумит по поводу информации об очередной линейке смартфонов Apple. Такой ажиотаж вызван тем, что эти телефоны уже давно признаны лучшими в мире, ими пользуется абсолютное большинство пользователей новомодных гаджетов.

Так, в СМИ просочились сведенья по поводу следующего поколения iPhone. В компании решили устанавливать экраны на торец аппарата вместо функциональных кнопок, использовать изогнутые экраны чувствительные к силе нажатия. Кроме того, стандартные цветовые оформления аппаратов: черный, белый, дополнят аппаратами розового цвета.

По сообщению TheWallStreetJournal, новые iPhone, пока даже не получили официального названия, но уже известны основные технические новинки, которые будут в них заложены. Так, новинка от Apple будет использовать те же технологии, что уже были опробованы на тачпадах MacBook – Force Touch и Apple Watch. Новый экран сможет регистрировать силу нажатия пользователя и откроет новые возможности управления аппаратом.

TheWallStreetJournalпишет о том, что Apple не станет отказываться от форм-фактора в 5,5 и 4,7 дюйма. Чуть ранее Appleinsider писала о том, что новые iPhone получат 2 Гб ОЗУ и универсальные SIM-карты Apple, позволяющие владельцу выбирать любого оператора.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн