Обзор смартфона Apple iPhone 6 Plus

Обзор смартфона Apple iPhone 6 Plus

В настоящий момент довольно многие пользователи испытывают потребность в большой диагонали дисплея. Еще не так давно у компании Apple не было так называемых "плафонов". И вот осенью этого года вышел новенький IPhone 6 Plus.

Давайте рассмотрим его более подробно.

По дизайну телефон представляет из себя стандартный 6-й, который просто увеличен по ширине и длине. Отличие заметно сразу же, спутать маленькую и большую версию не получится. Что касается удобства использования, то держать рассматриваемый смартфон лучше двумя руками, так как корпус весьма скользкий. Можно, правда, решить проблему покупкой чехла. Оригинальные чехлы для iPhone 5 и iPhone 5s, кстати, сегодня можно приобрести по весьма привлекательной стоимости.

Что касается экрана, то основное отличие заключается в плотности пикселей. Она немного выше по сравнению с IPhone 5/6. Цветопередача и прочие показатели не отличаются. Процессор - стандартный Apple A8, такой же как и в простой 6-ке. Очень плохо, что объем оперативной памяти остался неизменным, порой можно отметить небольшие заедания, вылеты из приложений.

Кстати, камеру также немного улучшили, появилась оптическая стабилизация изображения. Даже если ваши руки сильно трясутся, то будьте уверены, что видеоролик не получится смазанным. Естественно, вместе с экраном возрос также размер телефона. Стало возможным вставить более крупную батарейку. Теперь пользователь может быть уверен в том, что телефон не выключиться к обеду, а протянет до глубокой ночи, не поставит человека в неприятную ситуацию.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн