iPhone – помощник во всем

iPhone – помощник во всем Смотреть фильмы на планшете, делать фотографии с помощью смартфона, использовать фотоаппарат в качестве веб-камеры люди привыкли. И если для хранения данных в офисе стоит приобрести DELL PowerEdge R320, то покупать будильник, привыкнув вставать по звонку мобильного телефона, ни к чему. Какие устройства способен заменить iPhone?
Игровая консоль
Некоторые используют iPhone в качестве приставки. Устройство соединяется кабелем с телевизором. Если провода человеку не нравятся, он может подключить к уже присоединенному смартфону планшет через Bluetooth. Нужно следить, чтобы игра нормально отображалась на большом экране, иначе придется мириться с черными квадратиками.

Камера для компьютера
Программа PocketCam позволяет использовать iPhone в качестве веб-камеры. Приложение устанавливается на компьютер и смартфон, одновременно запускается. Подключение осуществляется через Wi-Fi. Способ подходит для работы в Skype и не только.

Видеорегистратор
Камера iPhone позволяет ему работать в качестве видеорегистратора. Она обеспечивает достойное качество съемки даже ночью, и уступает лишь дорогостоящим моделям устройств фиксирования ситуации на дороге. Ее основной недостаток – малый угол обзора. Еще один минус – необходимость устанавливать специальное приложение и запускать его перед тем, как отправиться в путь.
Придется позаботиться и о надежной фиксации iPhone: специальными креплениями он, в отличие от видеорегистраторов, не оснащен. Стоит отменить и то, что камера не может работать в фоновом режиме: если человеку позвонят, съемка прервется. Приложение иногда зависает.
В качестве основного видеорегистратора iPhone использовать неудобно. Но он выручит, если покупка этого устройства откладывается или оно вышло из строя. Оставлять же его в автомобиле «на постоянной основе» не следует.скачать dle 11.3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн