Всё самое важное о новых часах Apple Watch

Всё самое важное о новых часах Apple WatchКомпании Apple понадобилось полгода, чтобы после долгожданного анонса часов Apple Watch начать их продажу.

Компании Apple понадобилось полгода, чтобы после долгожданного анонса часов Apple Watch начать их продажу.

Инженеры компании не стали отучать пользователей от того, что для управления их устройствами Apple хватает одной кнопки и интерфейса с иконками. Часами можно управлять с помощью колёсика, которое ничем не отличается от того, что используется в механических часах. Также ими можно управлять при помощи пальцев.

Что касается функциональности, то Apple не успела реализовать все задумки. В настоящее время пользователи могут довольствоваться красивой картинкой о состоянии физической активности и пульсометром.

Что касается приложений, то пользователи могут получать уведомления о приходе сообщений в Twitter, Instagram, Gmail, но прочитать эти сообщения не могут.

Популярность умных часов не означает, что из моды выйдут хорошие механические часы. Такие часы не только отлично выглядят и хорошо выполняют основную функцию, но и являются неплохим вложением. Очень хорошим вариантом являются часы Timex Tx2n961, которые имеют кожаный ремешок и подсветку дисплея.

Особенностью новых часов является беспроводное зарядное устройство. На одной стороне зарядки имеется USB-разъём, а на другой – устройство, которое примагничивается к тыльной стороне часов.

Что касается быстродействия, то все операции на часах выполняются быстро. Приложения запускаются медленнее, потому что часть операций выполняется на смартфоне и обмен информацией занимает несколько лишних секунд.

Если не злоупотреблять измерением пульса, то часы проработают целый день.

скачать dle 11.3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн