Apple получила патент на новую точку доступа

Apple получила патент на новую точку доступаПатентная комиссия по торговым делам Соединенных Штатов Америки предоставили информацию касательно нового патентного заявления Apple, сообщающего о дизайне миниатюрной точки выхода в Интернет, имеющей портативную аккумуляторную станцию.

Патентная комиссия по торговым делам Соединенных Штатов Америки предоставили информацию касательно нового патентного заявления Apple, сообщающего о дизайне миниатюрной точки выхода в Интернет, имеющей портативную аккумуляторную станцию. По плану разработчика, аппарат может эксплуатироваться людьми, у которые есть персональные компьютеры, портативные ноутбуки и «умная» продукция.

Руководство Apple решило предложить легкий и комфортный гаджет. Данный продукт находится в цилиндре и имеет пару компонентов. Один из них укомплектован нужно электронной компоновкой, в том числе разъемом для SIM-карт и антенны, второй берет на себя роль аккумулятора. Правление корпорации сообщает, что размеры аккумуляторной станции могут иметь 250, 500 и 1000 мАч все зависит от надобности владельцев.

Портативный аппарат не имеет функции полного контроля. Соединив все части, владелец получает в свои руки рабочий аппарат для выхода к Интернету. В ситуации надобности предоставляется возможность воспользоваться еще одной аккумуляторной станцией или аккумулятором повышенной емкости. Многие специалисты говорят, что цена устройства не будет превышать стоимости веб-услуг. Для сравнения, зарегестрировать домен сегодня дешево. Сделать это очень просто.

По планам корпорации, предлагаемая продукция предоставит возможность повысить уровень длительности автономного функционирования и облегчить саму эксплуатацию похожих приборов. Хозяева «умного» аппарата Apple Watch могут воспользоваться разработкой, даже если рядом нет iPhone.

Заявление на данную модель было составлено в конце позапрошлого года, но данные о нем появились буквально на днях. Когда нужно ждать выхода на рынок данного творения, представители СМИ не уточняют. Также не сообщается, когда пройдет первая публичная презентация данного новичка и в рамках какой пресс-конференции. Но если отталкиваться от того, что заявка была зарегистрирована в 2013 году, то демонстрация этого гаджета уже не за горами. О полной стоимости также ничего не известно.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн