Apple представила новый iPod touch

Apple представила новый iPod touchApple взялась за обновление семейства iPod. Плееры shuffle и nano получили новые расцветки корпуса, а плеер touch – новую начинку, которая делает его похожим на iPhone 6.

Apple взялась за обновление семейства iPod. Плееры shuffle и nano получили новые расцветки корпуса, а плеер touch – новую начинку, которая делает его похожим на iPhone 6.

Основное сходство обеспечивает камера iSight с разрешением восемь мегапикселей, чипсет A8 и дополнительный процессор M8, который отслеживает движения пользователя. Кроме того, плееру досталась HD-камеру для селфи, которая называется FaceTime. Данная камера имеет функцию стабилизации видео, а также возможность серийной и замедленной съёмки.

Плеер будет продаваться с предустановленной операционной системой iOS 8 и музыкальным сервисом Apple Music. Цена плеера с 16 гигабайтами внутренней памяти в России составит 15 000 рублей, версии с 32 гигабайтами памяти – 18 500 рублей, а версии с 32 гигабайтами памяти – 22 000 рублей. Кроме того, в интернет-магазине будет доступна версия плеера со 128 гигабайтами памяти за 29 000 рублей.

Владелец плеера сможет с его помощью сделать снимок, а затем распечатать его на цветном принтере. Перед покупкой плеера стоит проверить, осталась ли в принтере краска. Если она закончилась, то заправка картриджей нр поможет исправить данную проблему.

Что касается внешнего вида нового iPodtouch, то он не изменился со времён выхода iPod touch 5G в 2012 году. Плеер имеет 4-дюймовый дисплей Retina и тонкий металлический корпус. Также имеется поддержка Bluetooth 4.1.

Что касается других плееров семейства iPod, то они будут доступны в новом цвете – «серый космос». Кроме того, плееры будут доступны в синем, розовом, золотистом и серебристом цвете.

Слухи о возможном обновлении плееров iPod появились после выхода новой версии iTunes 12.2. Хотя обычно поводом для обновления продукции Apple служит появление новой версии операционной системы.

Обновленный iPodработает в шесть раз быстрее предыдущей версии. Данные бенчмарка Geekbench показывают, что в одноядерном тесте процессор A8 набирает 1379 баллов, а в многоядерном – 2 440 баллов. Сопроцессор M8 даёт новые фитнес-возможности, с которыми пользователи плеера смогут ознакомиться в стандартном приложении «Здоровье».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн