Почему лучше покупать iPhone 6 Plus?

Почему лучше покупать iPhone 6 Plus? В настоящий момент рынок мобильных телефонов достаточно обширен. Для того чтобы сделать выбор, необходимо приложить немало усилий. Если вы всегда выбираете все самое современное и качественное, то обязательно обратитесь к фирме Apple, а именно к iPhone 6 Plus. Почему именно к данной модели? Давайте разбираться.
В настоящий момент рынок мобильных телефонов достаточно обширен. Для того чтобы сделать выбор, необходимо приложить немало усилий. Если вы всегда выбираете все самое современное и качественное, то обязательно обратитесь к фирме Apple, а именно к iPhone 6 Plus. Почему именно к данной модели? Давайте разбираться.

В первую очередь нельзя не отметить потрясающий экран. Компания всегда славилась достаточно добротными экранами, которые, невзирая на довольно посредственные характеристики, в действительности не отставали от основных конкурентов. Теперь же, по сравнению с прошлым поколением, увеличили максимальный уровень яркости, а также изменили в лучшую сторону цветопередачу. Углы обзора теперь вообще максимальные со всех сторон. Об этом так же важно знать, как и не переплачивать за повседневные вещи. Та же одежда из китая, к примеру, стоит не так уж и дорого, зато по качеству зачастую не уступает хорошим брендам. При этом стоит она не так уж и много.

Все прекрасно знают о том, что камера в аппаратах американской компании является одним из основных преимуществ. Так вот, у рассматриваемой модели она, пожалуй, самая лучшая. Модуль такой же, как и в обычной 6-ке, правда была добавлена оптическая стабилизация, позволяющая снимать потрясающие видеоролики даже в случае, если у вас дрожащие руки и поблизости нет штатива. Да, это все те же 8 мегапикселей, но компания пытается выжать даже из этого скромного разрешения все возможное.

Нельзя не отметить возросшие размеры по причине увеличенного экрана, смотреть сайты на котором и видеоролики одно удовольствие. В то же время увеличение размеров привело к тому, что у компании получилось оснастить аппарат более вместительным аккумулятором. При этом модель может даже под серьезной нагрузкой с постоянно включенной передачей данных продержаться сутки, а иногда и двое. В общем, гораздо дольше, чем обычная 6-ка. Появились также некоторые программные фишки, вроде горизонтального режима в большинстве меню. Если вы не дотягиваетесь до верхнего статус-бара, то можно просто 2 раза дотронуться до кнопки Home, и она опустится на середину экрана.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн