iPhone 7 покупать или нет?

iPhone 7 покупать или нет? В сентябре прошла презентация Apple, на которой представили новую модель iPhone. Мы разберемся, стоящий ли это гаджет, и нужно ли его покупать.

Цены стали больше всего на сто долларов по сравнению с iPhone 6S. Из линейки убрали модель на 16 гигабайт, что вполне логично, так как владельцы младшей версии телефона постоянно жаловались на отсутствие свободного места. Также был убран разьём 3,5 мм коннектора для наушников - теперь музыкальная гарнитура подключается либо через Lightning, либо через переходник, либо по Bluetooth.
Из нововведений можно назвать два новых цвета - чёрный матовый и чёрный глянцевый, которые пришли на замену уже надоевшему Space Grey. Также впервые в линейке iPhone в свежую модель смартфона добавили влагозащиту и ударопрочность.

iPhone 7 покупать или нет?


Также большая версия семёрки обзавелась двумя камерами, что позволяет совершать двухкратный оптический зум и значительно увеличить качество цифрового. Плюсом стало наличие оптической стабилизации.

Специалисты из украинского сервиса Artmobile.ua, занимающиеся продажей чехлов для iPad, iPhone и прочими аксесуарами, также посоветовали обратить наше внимание на появление нового экрана Retina HD, который, по заверению Apple, стал на 25% ярче и получил качество цветов уровня киноиндустрии. И естественно, сохранилась функция 3D touch, которую представили в прошлом году вместе с iPhone 6S.

iPhone 7 покупать или нет?


Железную составляющую смартфона также не обошли изменения - теперь "мозгом" стал чип A10 Fusion - первый четырёхядерный процессор от Apple.

Архитектура процессора напоминает ARM'овский big.LITTLE, в котором есть несколько мощных ядер и несколько более слабых. В зависимости от задачи, для которой используется девайс, процессор активирует нужные ядра - если вы играете в игры, то включается вся мощь гаджета, а если просто слушаете музыку, то более слабые ядра обеспечат энергосбережение. Apple очень гордится своим новым процессором, который стал в два раза быстрее, чем тот, который стоял на шестом iPhone, а также стал самым живучим Apple-телефоном из всех произведенных.

И как вишенка на торте - теперь устройство оснащено стереодинамиками, и как говорят сведения, стало в два раза громче iPhone 6S.

Судя по всему тому, что названо выше, можно сделать вывод, что новый флагман из Купертино стоит своих денег, хотя возможно стоит подождать, накопить и через год приобрести себе уже S-версию седьмого айфона.скачать dle 11.3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн