Как получить 20 iPhone и поменять их на дом

Как получить 20 iPhone и поменять их на дом Мечта любой красавицы получить стильный и модный новый iPhone в подарок, особенно без определенного повода. Уже долгое время разные модели смартфонов фирмы Apple держатся в топах продаж всех стран. Статусный флагман полюбился жителям разных стран и континентов, а в последнее время даже появилась болезнь, зависимость от техники американского бренда.
Юная китайская девушка, зарегистрированная в социальных сетях под ником Ксяоли, не теряет время на игры с Барби, а заводит отношения сразу с 20 парнями одновременно! О характере и наличии совести прекрасной девы судить не будем, но один интересный факт заставляет позавидовать ее смекалке и предприимчивости.

В личных переписках она просит каждого представителя мужского пола сделать ей подарок в виде нового смартфона от известного бренда. Видимо, девушка сильно вскружила голову всем возлюбленным, потому что ее просьба была услышана. Вся двадцатка мужчин купили новенькие аппараты и сделали шикарный дар любвеобильной Ксяоли.

Стоит отметить, что цена на смартфон последней модели в Китае еще выше, чем в Украине. Недолго думая, девушка продала технику Apple и выручила приличную сумму в размере 17 000 американских долларов. Таким образом, китаянка поменяла смартфоны на свой будущий дом… и дом всех ее мужчин.

После внесения первоначального залога на жилье, она сообщила любимым парням о своих прекрасных намерениях. На сегодняшний день Ксяоли отказывается давать интервью и не комментирует свои поступки. Возможно, китаянка занята отделкой семейного жилья и обустройством детских комнат.скачать dle 11.3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн