В Apple занимаются созданием Watch Series 3

В Apple занимаются созданием Watch Series 3 На сегодняшний день компания Apple занимает лидирующие позиции по производству «умных» часов для истинных ценителей продукции электронного девайса.

В Украине пока часы от Apple не пользуются большим спросом. В наших интернет магазинах, например в Secunda.com.ua, есть большой выбор часов других производителей, таких как Garmin, Sigma, Polar, Fitbit, Sasmsung, которые по функционалу не уступают Apple Watch, а по цене гораздо более дешевые. Но тем не менее фанов продукции Apple тоже хватает.
Выход в продажу Apple Watch стал ярким примером того, что электронные часы стали в один ряд с более сложными гаджетами. Создатели «умных» часов Apple Watch доказали всему миру, что готовы навязывать конкуренцию в этой отрасли производства электроники и планируют сделать часы еще более современным продуктом.

В процессе создания смарт-часов специалисты Apple пришли к правильному выводу, когда отказались от размещения всех систем управления на передней части небольшого экрана. Благодаря этому работа Apple Watch контролируется с помощью регулировки механического колесика, а также нажатий на экран гаджета. После знакомства с Apple Watch первой серии можно было с уверенностью утверждать, что потенциал данного устройства до конца еще не исчерпан, а будущая модель будет без сомнений лучше от предыдущей.

В Apple занимаются созданием Watch Series 3

В конечном итоге Apple Watch Series 2 оказалось современным и разносторонним обновлением предыдущей версии популярных смарт-часов. В обновленном варианте «умных» часов были исправлены те недоработки разработчиков, которые имели место в первой модели Apple Watch и были выявлены пользователями в процессе длительной эксплуатации.

Двухъядерный процессор модели Apple S2, а также более энергетически емкий аккумулятор улучшили работу операционной системы часов и продлили автономное функционирование гаджета. Ценители активного образа жизни остались благодарны производителю за поддержку GPS и защищенный от попадания влаги корпус часов.

Невзирая на отменные характеристики Apple Watch 2 в Купертино уже всерьез задумываются о выпуске «умных» смарт-часов третьего поколения.

По предварительной информации Apple Watch Series 3 может получить следующие внешние и функциональные обновления:
- режим постоянно включенного дисплея;
- корпус, имеющий более тонкую основу;
- увеличенный размер часов с корпусом в 46 мм;
- более мощный чип-сет Apple S3;
- еще более энергоемкий аккумулятор;
- встроенный модуль мобильной связи;
- титановый или платиновый корпус;
- датчики слежения за различными системами организма;
- круглую форму циферблата;
- стильные ремешки.

Также компания Apple прислушивается к мнению пользователей, которые выдвигают свои предложения по модернизации смарт-часов Apple Watch и созданию модели третьего поколения.скачать dle 11.3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн