5 причин, почему iPhone 7 лучше Google Pixel

5 причин, почему iPhone 7 лучше Google Pixel Недавно корпорация Google провела презентацию, на которой представила свою собственную первую линейку смартфонов Pixel. В СМИ их уже обозвали как «убийцы iPhone» и стали всячески расхваливать. Основная идея выпуска подобного смартфона достаточно проста - полное изменение представления о ветке мобильной ОС Android. По мнению Google, новым смартфоном им удастся развеять негативные стереотипы о системе и создать настоящего конкурента «яблочной» корпорации.

На презентации было представлено две модели – Pixel и Pixel XL с 5ти и 5,5-дюймовым экраном соответственно. Гаджеты работают на чипе Snapdragon 821 и оборудованы 4 ГБ оперативной памяти.

1. Производительность

Если верить тестам процессора A10 Fusion, который находится внутри флагманского смартфона от Apple, то на настоящий момент это самый шустрый процессор на рынке смартфонов. Мощность A10 сопоставима с мощностью процессоров новых ноутбуков. У Pixel с производительностью также все вполне неплохо, но его реально нельзя сравнивать со скоростью работы iPhone 7.

2. Водонепроницаемый корпус

Новинка от Apple в этом году удивила своих поклонников достаточно необычным нововведением, а именно, водонепроницаемым корпусом. Отныне пользователи гаджета могут совершенно не бояться попадания влаги внутрь аппарата, однако это не означает, что с телефоном теперь стоит купаться в ванной или проводить эксперименты в аквариуме. В свою очередь, смартфоны от Google не получили защиту от воздействия влаги, хотя много других смартфонов от Samsung и Sony также обладают подобными свойствами.

3. Сканер отпечатка пальца

Многие издания отметили, что у Google Pixel сканер отпечатка пальца находится на задней панели, что куда более непривычно и неудобно, нежели чем у смартфонов от Apple (там Touch ID расположен непосредственно на клавише «Home»).

4. Поддержка

Apple славится своим особым отношением к каждому покупателю. При покупке гаджета компании вы можете быть уверены, что он будет служить вам долго, а также своевременно получать обновления наряду с другими устройствами. Pixel является неким «экспериментом», то есть никто не исключает того факта, что производство линейки могут закрыть в любой момент, а производители забудут про свои смартфоны, отдав предпочтение разработке нового продукта.

5. Стереодинамики

В iPhone 7 и iPhone 7 Plus установлены стереодинамики, а у Google Pixel лишь единственный громкоговоритель с посредственным звуком.
Как себя покажут новые «гуглофоны» еще неизвестно. Вполне возможно, что они придутся по душе многим пользователям, однако даже их поверхностное сравнение позволяет открыть новый вопрос: «Является ли Pixel убийцей iPhone?»скачать dle 11.3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн