Эксперты прогнозируют рост популярности аналоговых смарт-часов

Эксперты прогнозируют рост популярности аналоговых смарт-часов Рынок носимой электроники продолжает расти быстрыми темпами. Наиболее широко он представлен фитнес-трекерами и смарт-часами. Но интерес к полностью сенсорным устройствам постепенно ослабевает. Поэтому аналитики все чаще приходят к выводу о перспективности "умных" аналоговых часов.

Такие устройства будут сочетать в себе преимущества обычных наручных часов с дополнительными смарт-функциями. Но самым важным достоинством, пожалуй, станет частота зарядки батареи. Одного заряда будет хватать на полгода или даже год работы.

Для переключения между режимами есть физическая кнопка. Пульсомер работает круглосуточно, в том числе и во сне. Во время бега
Например, недавно представлены часы Steel HR бренда Withings с хромированным безелем и в корпусе из нержавеющей стали. Аналоговая стрелка в нижней части циферблата отображает дневную норму шагов. При этом часы различают ходьбу, бег и плавание.
На небольшом дисплее в верхней части циферблата отображаются уведомления со смартфона, пройденная дистанция, количество шагов, пульс и другая данные автоматически записываются, запись можно включить и принудительно. Вся информация сохраняется в специальном приложении.

Аналитики компании CCS Insight считают рынок носимых гаджетов очень непредсказуемым. В 2017 году с выходом новых умных часов от Apple может получить развитие категория "умных" часов с SIM-картой. Другие аналитики считают, что большого распространения такие гаджеты не получат из-за высокой стоимости и дополнительных расходов на сотовую связь.

Другим перспективным видом устройств являются носимые камеры. По прогнозам, к 2020 году их стоимость уменьшится на 40%, а объемы продаж вырастут с 14 до 25 млн штук.скачать dle 11.3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн
Яндекс.Метрика