iPhone 8 будет безрамочным

iPhone 8 будет безрамочным Появилась информация, что Apple планирует сделать экран iPhone восьмого поколения безрамочным. В новой патентной заявке № 9,543,364 описано «электронное устройство, имеющее экран с отверстиями».

Патент описывает метод крепления безрамочного дисплея к корпусу смартфона. Отмечается, что дисплей размещается поверх фронтальной камеры и кнопки «Домой».
У нового поколения устройств Apple будет одна большая дисплейная панель без отступлений по краям. Правда, технологические отверстия для датчика освещенности, камеры и динамика останутся. Изменить его местоположение в Apple хотят как раз-таки из-за того, что рамки последних моделей iPhone слишком велики по сравнению со смартфонами конкурентов.

iPhone 8 будет безрамочным


Уменьшив рамки за счет встроенного в дисплей сенсора, компания планирует и дополнительно замаскировать их. Небольшие полоски на краях дисплеев окажутся неактивны, однако, вместе с этим возникнет ощущение, что у экрана нет совершенно никаких границ. При этом Touch ID будет встроен непосредственно в сам дисплей.

Если Apple сумеет реализовать эти планы, то iPhone 8 окажется революционным смартфоном. А ведь именно такой смартфон поклонники «яблочной» техники и ждут. А еще, нам, вместе с интернет магазином чехлов и аксеccуаров для iPhone CASE4ME.RU интересно как будут выглядеть чехлы для нового iPhone 8.скачать dle 11.3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн
Яндекс.Метрика