Приложения, которые есть только на iOS

Приложения, которые есть только на iOS Если вы еще раздумываете о том купить iPhone или или Андроид, то данная статья скорее всего заставит вас выбрать первый вариант. Почему? Потому что iOS для разработчиков интереснее, чем Android. Большинство приложений сначала делается для iPhone, а потом появляется версия для Андроид. Но есть множество приложений, которые так и не выходят на Android.
И причина такого положения дел в платежеспособности самих пользователей. Android все еще по уши в пиратстве. Из-за этого страдают разработчики. Пользователи ОС Android не платят за приложения, потому что все можно скачать бесплатно. Исходя из этого разработчикам невыгодно работать над серьезными и дорогими проектами.

В этой статье мы подобрали для вас приложения, которые никогда не выйдут на других системах, кроме iOS.

Топ - эксклюзивных приложений для iOS

Самые интересные и полезные приложения для iOS вряд ли когда-либо станут доступны каталогам Google Play. Хотя они того, поверьте, стоят!

Photoshop Fix

Photoshop Fix - инструмент для ретуши на iOS


Качественный инструмент для ретуши, что доступен владельцам iPad и iPhone. Инструменты для пластики, сглаживания, корректировки помогают качественно редактировать фото. Также можно работать со снимками в максимальном разрешении.
Photoshop Fix бесплатен, на Android его нет.

Hyperlapse

Hyperlapse - приложение для съемок на iOS


Отличное приложение для съемок time-lapse видео от самих создателей сайта Инстаграмм. Для съемки нажимаем одну кнопку. Со снятым роликом можно поработать: настроить скорость, сохранить, отправить в ФБ, Instagram.
Приложение бесплатно, доступно на iPhone.

Astropad

Astropad - приложение для iOS превращающее iPad в удобный графический планшет


Это просто открытие для iPad Pro. Его пользователи получают удобный графический планшет. Сразу после синхронизации на экране открывается интерфейс macOS, можно работать в обычном Illustrator и Photoshop. Есть поддержка Apple Pencil для распознавания угла наклона, степени нажатия пера. Без зависаний и задержек.

Ulysses

Ulysses - удобный редактор для любителей пера на iOS


Один из лучших редакторов для всех любителей пера. Минимальный интерфейс, комфортная работа с разметкой Markdown, удобной библиотекой. А также подходящая поддержка iCloud, за счет которой можно легко набросать текст на iPad.

Duet Display

Приложения, которые есть только на iOS


Отличная программа, работающая с Mac и ПК на Windows. Но с операционкой Android не дружит. Может, причина в цене.

Procreate

Procreate - инструмент для рисования на устройствах iPad


Самый подходящий инструмент для рисования на устройствах iPad: большой выбор инструментов, простейший интерфейс, поддержка Apple Pencil. Также можно создавать до двадцати слоев, экспортировать в Creative Cloud.скачать dle 11.3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн