Смартфон LeTV One Max x900 обзор

LeTV One Max x900 внешний видLeTV One Max x900 внешний вид «LeTV» – одна из крупнейших китайских компаний. Не так давно она сменила имя, и теперь в названии этого смартфона слово «LeTV» часто заменяется на «LeEco». Телефоны LeEco запущены в продажу с 2015-го года, «LeTV One Max x900» быстро завоевал популярность не только в КНР, но и среди пользователей других стран благодаря своим превосходным характеристикам при сравнительно низкой стоимости. Как и любая техника, он имеет не только положительные качества, но и отрицательные.

Плюсы LeTV One Max x900

• Эргономичность и высокое качество сборки. Огромный дисплей занимает почти всю лицевую сторону (80% площади), а прочный металлический корпус обеспечивает хорошую устойчивость к ударам и падениям с небольшой высоты. При больших габаритах (16,7×8,4×0,9 см) устройство несложно удерживать в руке.
• Дисплей имеет отличное разрешение (464 точки на дюйм) и показывает четкую картинку с высокой резкостью изображения. При диагонали экрана 6,33 дюйма, отображаемая картинка имеет размер 2560×1440 пикселей. Сочность красок и точность цветопередачи тоже на высоте.
• Отличные показатели быстродействия поддерживаются мощным процессором с тактовой частотой 2 ГГц, насчитывающим 8 ядер «Cortex» (4 «A57» и 4 «A53»), отдельным видеопроцессором («Adreno 430»), а также большим объемом ОЗУ (4 ГБ).
• Локальный диск тоже на передовом уровне. В зависимости от сборки, объем диска составляет либо 128, либо 64 ГБ.
• Основная камера смартфона дает отличные результаты при съемке видео. Разрешение видеокадра 3840×2160 пикселей (формат UHD) при скорости 30 кадров в секунду (fps). Вибрация камеры нейтрализуется стабилизатором изображения.
• Смартфон имеет процессор Hi-Fi, подающий чистый качественный стереозвук на встроенные динамики или наушники.
• Хорошая оснащенность коммуникационными узлами: 2 сим-карты, Вай-фай, Wireless HD, Блютуз, навигатор (GPS и др.), NFC, а также инфракрасный порт.

Минусы LeTV One Max x900

К минусам гаджета можно отнести только отсутствие слота для флэш-карты и слабоватый аккумулятор.

LeTV One Max x900 внешний вид включено и выключеного смартфона


Итог

Соотношение плюсов и минусов имеет огромный перевес в положительную сторону, а вкупе с отличным соотношением цены и качества гаджета можно смело охарактеризовать его как превосходный смартфон, достойный внимания.скачать dle 11.3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн