Canon выпускает новую беззеркальную камеру EOS

Canon выпускает новую беззеркальную камеру EOS Компания Canon, как сообщают наши друзья из сайта foto-remonton.com.ua, делающие профессиональный ремонт фотоаппаратов Canon, недавно представила беззеркальную камеру EOS M6 для своего семейства EOS M. Камера оснащена 24,2-мегапиксельным сенсором размера APS-C, двухкадровым CMOS AF и DIGIC 7.

Захватывайте яркие летние дни до поздних зимних вечеров с новой камерой Canon DIGIC 7, которая предлагает улучшенную вычислительную мощность, чтобы изображения были богаче по тону и деталям, независимо от освещения. Основные характеристики новой камеры - это 24,2-мегапиксельный CMOS-датчик, Dual Pixel CMOS AF, DSLR-качество и скорость. Для спонтанных моментов, которые вы не можете контролировать, от живых уличных исполнителей или действий высокой интенсивности, EOS M6 стреляет непрерывно со скоростью 7 кадров в секунду при съемке с фиксированной автофокусировкой - так что вы никогда не пропустите ни одного важного момента. Встроенная пятиосная стабилизация видео обеспечивает идеальное плавное воспроизведение видео Full HD 60p, которое остается стабильным, когда вы находитесь в движении.
Дизайн и управление Iconic EOS

Включая классический дизайн EOS от Canon, EOS M6 - это идеальный размер для того, чтобы присоединиться к вам в ваших приключениях, и всегда быть готовым захватить творческие моменты, которые вы ищете. Интуитивно понятный большой сенсорный ЖК-дисплей с откидной крышкой и дисковый переключатель с большим пальцем обеспечивают полный контроль над камерой при прикосновении пальца, что облегчает работу с любой композицией.

Подключение и совместное использование

Благодаря встроенному подключению Wi-Fi и NFC вы можете легко и быстро обмениваться изображениями, чтобы мир мог видеть их с помощью EOS M6.

Постоянная связь между EOS M6 и вашим iPhone может поддерживаться через соединение Bluetooth, позволяя вам просматривать свои фотографии, не снимая камеру из сумки. Вы также можете использовать Bluetooth для удаленного захвата идеальной групповой самообороны или съемки дикой природы из незаметных мест, не мешая объекту съемки.

Основные преимущества EOS M6:

· Большой по качеству, небольшой по размеру
· Пылающая производительность, когда она вам нужна больше всего
· Новые уровни кинематографического творчества
· Смесь компактных и зеркальных зеркалок
· Поделитесь своими изображениями с миром - не нужны проводаскачать dle 11.3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн