Лучшие средства против царапин для iPhone

айфон в защитном чехлеайфон в защитном чехле Много людей, приобретая новенький iPhone, думают, что они будут обращаться с ним максимально аккуратно, что позволит им сэкономить на приобретении защиты от царапин и повреждений. Какое же разочарование настигает таких людей, когда на новеньком айфоне появляются царапины.
Чехлы

Наиболее популярным способ защиты айфона являются чехлы. Казалось бы, все просто, стоит прийти в магазин https://skay.ua/370-dlja-iphone-7/ и выбрать подходящий, или же просто заказать понравившийся в интернете. Но тут все не так просто, как может показаться. Ряд советов, которых стоит прислушаться при покупке чехла для iPhone:

1. Не стоит покупать "карманы". Чехлы-карманы заметно увеличивают габариты айфона, делая его через чур громоздким. К тому же, они полностью снимаются с телефона, их легко где-то забыть или вовсе потерять.

2. Не экономить. Айфон - телефон недешевый, аксессуары к нему должны быть соответствующего уровня.

3. Проверить чехол перед покупкой. Не стоит слепо брать первый понравившийся чехол. Следует надеть его на телефон, подержать в руке, положить в карман и т.д. Если чехол не мешает, не выскальзывает из рук и не делает руки влажными - можно брать!

Накладки

Накладки могут оказаться более эффективными, чем это может показаться на первый взгляд. Они защитят заднюю крышку айфона от паутины царапин. При покупке накладки нужно обратить внимание на толщину крышки и на поверхность накладки, очень важно, чтобы она не была скользкой.

Бамперы

Бамперы также смогут защитить телефон от царапин и повреждений, но они, как правило, тоньше, чем накладки, соответственно, менее безопасны.

Защитные стекла и пленки

Более практичный способ защиты айфона, ведь поцарапанная задняя крышка никак не повлияет на работу телефона, а вот разбитый и поцарапанный экран - очень даже.

В общем, способов защитить свой айфон очень много, но выбирать нужно самому, опираясь на финансовые возможности и собственные предпочтения.скачать dle 11.3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн