Apple планирует выпустить AR-аксессуар в 2020 году

 очки дополненой реальности Фантастическую новость сообщили в информационном агенстве Bloomberg. Они получили безоговорочные доказательства того, что Apple работает над созданием шлема или очков (пока трудно сказать как их правильнее называть) дополненой реальности. Презентацию данного аксесуара планируют провести в 2020 году, хотя планы настолько революционные, что возможны и задержки.

AR-аксессуар будет работать под управлением специальной операционной системы rOS, базирующейся на iOS. Управлять им можно будет с помощью сенсорной панели и жестов.

Как скоро такой аксесуар поступит в продажу, пока трудно сказать, но то, что он войдет в топовые аксессуары опт - это наверняка. шлем дополненной реальности

Сегодня технологию дополненной реальности воспринимают в качестве развлечения, однако создание Face ID поспособствует повышению продаж нового iPhone X и в целом увеличит интерес к рынку AR, так как смартфоны Apple смогут лучше других мобильных устройств взаимодействовать с 3D пространством, потому что в них удачно размещены по две камеры спереди и сзади телефона и четко работают датчики перемещений. Именно это и даст компании преимущество при развитии рынка.

скачать dle 11.3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн