Самое интересное с конференции CES 2018

CES 2018Технологический год традиционно открывает выставка потребительской электроники Consumer Electronic Show (CES). Она – о том, чем будет жить мир высоких технологий до следующего Нового года. Рассказываем о самых прорывных анонсах CES 2018.

На выставке электроники Electronic Show (CES), традиционно отркывающей год, презентовали много новых гаджетов. О всех говорить не будем, но о пятерке самых интересных Вам раскажем. Садитесь по удобнее. 

Выражаю благодарность за этот материал нашим друзьям из интернет магазина Darrom.com.ua, у них одни из самых дешевых на рынке зарядки для ноутбуков Lenovo, Dell, Asus и Apple.

Телевизор, сворачиваемый в трубочку, от LG

телевизор сворачивающийся в трубочку

Совсем недавно Samsung получила патент на гибкие экраны, а на этапе производства компания LG опередила ее, объявив о выпуске 65-дюймового UHD OLED-экрана, сворачиваемого в трубочку.

Телевизор The Wall – когда у разрешения нет предела

телевизор samsung с бесконечным разрешением  

Телевизор The Wall от Samsung имеет необычную модульную конструкцию, расширять ее можно хоть до бесконечности. Он изготовлен по технологии MicroLED, характеризующейся наилучшей цветопередачей. Создатели этого телевизора не смогли дать ответ о максимально возможном размере и разрешении The Wall. 

Swift 7 – очень тонкий ультрабук от Acer

самый тонкий в мире нотубук 

Acer Swift 7 тоньше, чем MacBook, его толщина составляет 8,98 миллиметров. У ноутбука с сенсорным экраном на 14 дюймов и разрешением 1920×1080 узкие рамки. В нем сканер отпечатков пальцев, 8 гигабайт оперативной памяти и SSD на 256 гигабайт. В Swift 7 есть 4G LTE-модем, аккумуляторная батарея может держать заряд до 10 ч.

Vivo Xplay 5 - смартфон со сканером

Vivo Xplay 5 - смартфон со сканером 

В 6-дюймовом экране смартфона Vivo вмонтирован сканер, который считывает отпечатки пальцев (от компании Synaptics). Сканер Xplay 5 может работать лишь с OLED-экраном, поскольку область прикосновения с пальцами должна быть подсвечена, а затем начинается запуск аутентификации.

Летающая машина Volocopter от Intel

летающая машина volocopter 

Руководитель компании Intel Б. Кржанич сообщил о создании «птицы», которую можно будет вызвать, заказав беспилотное такси. Речь идет об огромном дроне для 1 пассажира, который поднимается с помощью 18 роторов в воздух. На борту – GPS и навигационные системы, датчики для позиционирования в пространстве.

скачать dle 11.3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн