Пользователи iPhone X жалуются на объективы камер гаджета

За последние несколько месяцев все большее число пользователей iPhone X обращаются в сервисный центр Macuser.ua с жалобами на треснутые объективы.

Кроме того, эти пользователи говорят, что Apple не заменяет устройство по гарантии, требуя полную сумму за замену устройства.
Легко предположить, что объектив камеры пришел в негодность потому, что устройство уронили. Но пользователи утверждают, что никогда не роняли свой iPhone X. Они приписывают проблему холодной погоде, связывая трещину с понижением температуры.

"Купил iPhone X прямо перед Рождеством и обнаружил трещину на заднем стекле камеры. Телефон все время использовался в чехле, без падений. Я пошел в Apple Store и мне сказали заплатить колоссальные $ 549, чтобы это было исправлено", - пишет один из пользователей.
Другие пользователи, однако, уверяют, что их iPhone X треснул, несмотря на более теплую погоду.

"Я читал, что некоторые люди сталкиваются с этой проблемой в холодном климате, но я живу в Малайзии, и погода здесь жаркая и влажная около 32-36 градусов по Цельсию в день. И у нас нет магазина Apple в Малайзии, поэтому не могу рассчитывать на авторизованные центры", - жалуется другой владелец iPhone X.

Следует признать, что, хотя пользователи утверждают, что никогда не роняли свой iPhone X, это не означает, что объектив не был поломан каким-либо другим способом - например, находясь в том же кармане, что и связка ключей.

Эти типы проблем трудно точно отслеживать. Поскольку Apple продает все больше iPhone, такие ситуации будут повторяться, но остается неясным, насколько широко распространена подобная проблема. В Apple пока официально не прокомментировали ситуацию.скачать dle 11.3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн