Стало известно о дизайне нового iPad Pro 2018

В сети появилась информация о дизайне нового iPad Pro 2018. По данным источника, несмотря на все надежды он не станет безрамочным.

Гаджет лишен кнопки Home, но имеет идентификатор лица. Также устройство имеет вырез, толстых рамок и закругленных углов. Предполагается, что планшет в результате может лишь немного отличаться от того, который представлен на схематическом изображении. Кнопка включения и выключения (как и раньше) расположена наверху. В основу гаджета будет положен новый процессор A12X. Также ожидается, что порт Lightning в будущем iPad Pro будет заменен USB-C.
Рамки по периметру дисплея iPad Pro 2018 будут значительно больше, чем у новых iPhone, не позволяя ему носить звание безрамочного. Благодаря им инженерам компании не пришлось идти на компромисс и оснащать устройство асимметричным дисплеем ради возможности встроить во фронтальную панель систему датчиков с поддержкой технологии распознавания лиц. Это подтверждает изображение нового планшета, обнаруженное в программном коде iOS 12.1 разработчиком Гильерме Рэмбо. 

ipad pro 2018
Ожидаем появления чехлов на новый iPad. Пока таковых не обнаружили https://holster.com.ua/chekhly-dlya-planshetov/apple-1/ipad-97-2017-2018/

Фронтальная панель iPad Pro 2018 вызывает стойкие ассоциации с оригинальным iPad, вышедшим в 2010 году. Этому способствуют более округлые, чем в моделях актуального поколения, углы. Сходства добавляет сохранившаяся со времен первого планшета кнопка питания, размещенная на верхней грани, а также явно выпирающие клавиши регулировки громкости, что может свидетельствовать о переходе Apple к новому дизайну с угловатыми гранями в стиле iPhone 5 и оригинальной модели iPad.скачать dle 11.3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн