Microsoft завершили покупку Github

Компания Microsoft полностью завершила покупку крупнейшего сервиса хостинга IT-проектов и их совместной разработки Github. 

О покупке стало известно еще летом, но только сейчас вопрос окончательно решен. Цена сделки составила 7,5 млрд. долларов.
Генеральным директором сервиса стал бывший вице-президент Microsoft Нэт Фридман, отвечающий за сервисы для разработчиков. Европейская антимонопольная комиссия уверена, что объединение деятельности Microsoft и GitHub на этих рынках не вызовет опасений, поскольку объединенная компания будет по-прежнему сталкиваться с серьезной конкуренцией со стороны других игроков. microsoft loves github
Новый генеральный директор уже успокоил разработчиков тем, что сервис и дальше будет независимой платформой и продолжит поддерживать как собственные сервисы, такие как Microsoft Azure Cloud Services, так и популярные сервисы Amazon Web Services и других компаний, в частности популярные в нашей стране хостинг Украина Hosting Cloud.

А также, в планах новых владельцев делать GitHub доступнее, производительнее, надежнее и безопаснее. В частности в ближайшее время планируется усовершенствование мобильных инструментов сервиса, улучшение поиска и оповещений.  скачать dle 11.3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн