iPhone вместо химчистки

iPhone на диване и чашка кофеНовый технологический стартап под названием Stitched Products представил новую линейку чехлов для iPhone, которые удаляют нежелательные ворсинки с одежды. Мало того, что он защищает от пыли смартфон, он также позиционируется как “липкий валик” который можно использовать в любом месте.

Stitched Products заявляет, что с помощью чехла можно убрать с одежды пыль, ворсинки, и даже волосы, выдавая на новинку гарантию до 4 лет. Компания подала заявку на патент, который способен предотвратить развитие бактерий на множестве поверхностей.

Украинская компания http://www.beaver-group.com.ua/ занимающаяся уже много лет Професиональной чисткой мебели в Киеве и области, уже заявила, что как только данный чехол выйдет в продажу, обязательно его приобретут и будут рекомендовать своим клиентам.

Компания приготовила новинки для iPhone 6S, 6S Plus, 7, 7 Plus, 8 и 8 Plus в четырех различных дизайнах. Корпус выполнен из резины толщиной 2 мм и имеет выпирающие рамки для защиты экрана. Команда по-прежнему работает над футляром для iPhone X.

Компания собирает средства на Kickstarter на сумму 20 000 долларов, и на данный момент собралась только половина от заявленной суммы. По окончанию сборов, чехлы станут доступными для предзаказа.

Далеко не все чехлы для телефонов способны на такое.

скачать dle 11.3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн