Apple заплатит миллион за взлом iPhone

Хакнуть iPhoneКомпания Apple объявила, что заплатит миллион долларов тому, кто сможет взломать iPhone. Отмечается, что Apple увеличила вознаграждение хакерам за поиск недостатков систем безопасности iPhone и Mac с 200 тысяч долларов до одного миллиона. Таким образом, награда стала крупнейшей из тех, которые когда-либо назначали технологические компании.

Чтобы получить миллион долларов, хакерам необходимо взломать операционную систему iOS автономно, то есть не дожидаясь, пока пользователь сам откроет любую программу или нажмет на что-то в смартфоне.

Предусмотрены и менее значительные награды. Так, 500 тысяч долларов достанутся хакеру, который сможет произвести «сетевую атаку, не требующую взаимодействия с пользователем». Взломщики, которые найдут уязвимости в новом программном обеспечении до его выхода, также получат бонусы.

Apple изменила свой подход не только касательно суммы вознаграждений. Если ранее деньги выплачивались только хакерам, которых компания сама пригласила в программу поиска слабых мест в системе, то теперь принять участие в ней может любой желающий.
Такая программа Apple уже приносит свои плоды. С момента ее запуска в 2016 году приглашенные хакеры обнаружили 50 серьезных уязвимостей.

Так что, чтобы не иметь проблем с коллекторами из компаний, таких как Таліон Плюс, лучше освоить программирование и заработать хорошие деньги в компании Apple.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Украина онлайн