Лучшие приложения для заработка на iOS

bitcoin и appleЕсли вы являетесь фаном продукции Apple, вы можете не только лишатся денег всякий раз покупая их не дешевую продукцию, но и хорошо заработать на ней.

Есть множество разработчиков, которые подготовили для яблоковободов приложения, позволяющие в удобной форме без вложений и лишнего напряга заработать немного денег, чтобы получить хорошую прибавку к зарплате, или же для того, чтобы пережить период безработицы.

И так, приступим. 

Apple будет выпускать новый телефон дважды в год

логотип AppleApple может отказаться от одной ежегодной премьеры смартфонов iPhone в пользу двух, но не раньше 2021 г. Общее число новых смартфонов тоже увеличится – в 2020 г. их может оказаться четыре вместо трех, а в случае выхода iPhone SE 2 суммарное количество новинок вырастет до пяти. 

Apple заплатит миллион за взлом iPhone

Хакнуть iPhoneКомпания Apple объявила, что заплатит миллион долларов тому, кто сможет взломать iPhone. Отмечается, что Apple увеличила вознаграждение хакерам за поиск недостатков систем безопасности iPhone и Mac с 200 тысяч долларов до одного миллиона. Таким образом, награда стала крупнейшей из тех, которые когда-либо назначали технологические компании.

Какие телефоны лучше для селфи в 2019 году?

девушка делает селфиАвторы DxOMark, авторитетного фотобенчмарка, составили список смартфонов с самыми качественными фронтальными камерами за 2019 год. Лучшие модели были определены в нескольких категориях, в зависимости от сценариев съемки: от видео и путешествий до групповых селфи и портретов крупным планом.

Лидером общего зачета по совокупности параметров признали 5G-версию фаблета Samsung Galaxy Note10+. Она же занимает первое место в селфи-рейтинге DxOMark с 99 баллами. Фронталка флагманского планшетофона Samsung универсальна: она выдает кадры с правильной экспозицией при съемке лиц даже при очень тусклом освещении. В частности, похвал заслужили правильная передача цвета кожи, низкий уровень цифрового шума и общая детализация изображения — это позволяет получить достойный результат в большинстве ситуаций.

Сравнение Google Pixel 4 и новых iPhone

Google Pixel 4 vs iPhone 11В середине октября компания Google показала свой новый смартфон - Pixel 4. Теперь у смартфона два объектива и современная система обнаружения движения. Стоимость устройства составляет 52000 рублей. Среди прямых конкурентов можно выделить iPhone 11 (60 тыс. руб.). Версия Pro начинается от 90000 рублей.

Лучшие iOS-приложения для поиска работы

Найти работу по специальности или простую подработку можно при помощи специальных приложений на Айфон, доступных в магазине AppStore.

Искать работу в газетах – долго и неудобно: поиск не предусмотрен, информация о зарплате скрыта, подать заявку в два действия нельзя – придется звонить в отдел кадров и разбираться в дополнительных нюансах. Поиск вакансий в сети легче, но сценарий тоже далек от совершенства: ни Google, ни Яндекс не учитывают некоторые запросы и с радостью подбирают предложения в соседних городах.

А потому – настало время отречься от архаичных методов поиска и сосредоточиться на элементах из будущего: пора заглянуть в AppStore и загрузить сервисы, заметно облегчающие оформление резюме и поиск вакансии.

YouTube смягчил правила для видео-блогеров


Youtube логотип мультипликационныйРуководство популярнейшего в мире хостинга видео-роликов YouTube, принадлежащего Google, решило пойти на уступки пользователям и смягчить меру наказания за нарушения правил сервиса. Теперь после нарушения правил пользователи не будут сразу лишены доступа на 90 дней.

Вышел первый в мире спутниковый телефон на Android

Thuraya X5-TouchОперационную систему Android уже куда-только не устанавливают. Она давно работает не только в смартфонах и планшетах, но и в телевизорах, часах, некоторых бытовых приборах.

На днях арабский оператор Thuraya, известный тем, у кого есть спутниковая антенна в Европе, Средней Азии, Африке и Австралии объявил, что в ближайшее время начнет продажи своего первого смартфона на Android. Это может произойти уже в декабре.  

iPhone вместо химчистки

iPhone на диване и чашка кофеНовый технологический стартап под названием Stitched Products представил новую линейку чехлов для iPhone, которые удаляют нежелательные ворсинки с одежды. Мало того, что он защищает от пыли смартфон, он также позиционируется как “липкий валик” который можно использовать в любом месте.

Stitched Products заявляет, что с помощью чехла можно убрать с одежды пыль, ворсинки, и даже волосы, выдавая на новинку гарантию до 4 лет. Компания подала заявку на патент, который способен предотвратить развитие бактерий на множестве поверхностей.

    Украина онлайн
Яндекс.Метрика