iPad Mini 3 - характеристики планшета

iPad Mini 3 - характеристики планшета Когда на рынке смартфонов идет активная борьба между компаниями, рынок планшетов спокоен. Ведь здесь уверенно можно сказать, что лидируют планшеты компании Apple - ipad. Но встает вопрос: почему так? Для ответа достаточно изучить один из планшетов компании - iPad Mini 3.

Как и остальные модели линейки, mini 3 сделан в классическом стиле. Сам корпус из металла. Самое заметное отличие от предшественника ipad mini 2 - это наличие сканера отпечатка пальца, который впервые был задействован в iphone 5S. Габариты следующие: 200x134.7x7.5, а вес при этом - 331 г.

Lumia 930 – лучший смартфон от Нокиа

Lumia 930 – лучший смартфон от НокиаЗа свою историю компания Нокиа выпустила немало замечательных моделей мобильных телефонов и смартфонов. Но, пожалуй, лучшим смартфоном Nokia на сегодняшний день является Lumia 930. По какой же причине этот телефон под управлением Windows Phone 8.1 считается лучшим?

Обзор планшетного компьютера iPad Air

Обзор планшетного компьютера iPad Air          Дизайн поменялся, стал так сказать строгим, если ранее iPad отличался от мобильных гаджетов Apple — это серебристый металл, черная либо белая рамка вокруг всего дисплея — то сегодня все приведено в полное соответствие с прочими гаджетами.

Итоги 2012 года для Apple: 10 побед

Итоги 2012 года для Apple: 10 победМы изо всех сил стараемся отыскать недостатки в безупречной технике Apple и вовсю используем фразу «При Джобсе такого не было». А тем временем компания покоряет все новые и новые вершины. Мы уже писали о провалах Apple в 2012 году. Давайте теперь вспомним, что же хорошего принес високосный год ребятам из Купертино и чем они смогут гордиться.

За четвертый квартал 2012 года может быть отгружено около 26 миллионов iPad

За четвертый квартал 2012 года может быть отгружено около 26 миллионов iPad Этот год оказался абсолютным рекордсменом по количеству планшетов от Apple. Только-только мы обрадовались новому, простите за тавтологию, New iPad, как купертиновцы огорошили нас выходом iPad mini и iPad 4. Такие обновления обеспечивают “яблочной компании” растущую популярность. Аналитики считают, что в период предпраздничных покупок, который как раз выпадает на четвертый квартал, обрадует Apple не только отличным стартом продаж iPhone 5 в разных странах, но и рекордными продажами iPad.

Продажи iPad не пострадают из-за iPad mini

Продажи iPad не пострадают из-за iPad mini Когда Apple выпустила уменьшенную копию планшета iPad, компания пошла на риск. Слишком высока была вероятность того, что продажи iPad пострадают из-за молодого конкурента. На деле все получилось как нельзя лучше, поскольку mini никоим образом не “откусил” себе клиентов “старшего брата”. При этом Apple разнообразила продуктовую линейку, успешно ворвавшись на рынок мини-планшетов. Любители семидюймовых “таблеток”, которых по разным причинам не устраивали конкурирующие модели, кинулись заказывать себе iPad mini.

Почитать-подумать: Почему iPad покупает так много людей?

Почитать-подумать: Почему iPad покупает так много людей? Когда вышел первый iPad, мне он казался весьма странным, не особо нужным и переоцененным устройством. Гаджет казался слишком большим для того, чтобы постоянно носить его с собой, но не достаточно функциональным чтобы заменить ноутбук. Но благодаря маркетинговой магии Apple и всеобщему помешательству, этот гаджет спустя появился чуть ли не у каждого гаджетомана с разными степенями аддиктивности. Ответ на вопрос “Почему?” появился лишь после того, как это устройство попало ко мне в руки. Постараюсь раскрыть вам глаза на истинные причины повальной айпадо-аддиктивности.

Стоит ли менять New iPad 3 на iPad 4 или iPad mini?

Стоит ли менять New iPad 3 на iPad 4 или iPad mini? После просмотра последней презентации Apple, на которой были представлены новые планшетники iPad mini и iPad 4, первая мысль была: “Как же я хочу себе такой гаджет! Хочу оба и сразу!”. После того, как волна ажиотажа слегка утихла, можно привести мысли в порядок и все взвесить. Ниже мы постараемся разложить все по полочкам. Надеемся, что дальнейший анализ поможет вам определиться с желанием: покупать ли iPad 4, iPad mini или остаться с не таким уж старым и добрым iPad 3.

Распродажа New iPad. Планшет третьего поколения превращается в тыкву

Распродажа New iPad. Планшет третьего поколения превращается в тыкву После анонса iPad mini и iPad 4 планшетник третьего поколения от Apple превратился в тыкву. Справедливости ради следует отметить, что в свое время компания предупреждала, что модель является переходной. Однако, устройство не стало работать хуже, а благодаря iOS 6 улучшилась производительность веб-интерфейса и веб-серфинга. Но с производства New iPad снимается, а остатки распродаются по более низкой цене.

Дорогие владельцы New iPad, ваш планшет уже не самый новый

Дорогие владельцы New iPad, ваш планшет уже не самый новый Друзья и знакомые владельцев планшетов New iPad приносят им соболезнования. Компания Apple сделала сюрприз своим поклонникам - неожиданно представила iPad 4. Процессор флагмана стал более мощным, нежели у предшественника, а 30-пиновый разъем заменили на Lightning. На этом отличия заканчиваются. “Таблетку ” назвали iPad with Retina display, что весьма странно, ведь New iPad тоже с таким экраном.
    Украина онлайн
Яндекс.Метрика