Перейдут ли пользователи iPhone 5s на iPhone SE?

Перейдут ли пользователи iPhone 5s на iPhone SE? С точки зрения прогнозов Apple, пользователи IPhone 5s (http://pochehlu.com.ua/) просто обязаны перейти на новый 4-дюймовый аппарат.
Ведь это будет современное устройство с новым «железом» и приятными фишками, которых не было в 5s. Впрочем, это ещё совсем не факт.

Следует понимать, что многое будет зависеть от цены и функций нового девайса. Во-первых, вряд ли аппарат будет популярен, если его стоимость превысит отметку в 500 долларов США. Особенно это касается стран СНГ, где курс доллара уже давно не даёт покоя обычным гражданам.

Какую модель iPhone выбрать?

Какую модель iPhone выбрать?Пожалуй, нет на свете человека, который бы ничего не знал про iPhone. Этот гаджет соединяет в себе функции телефона, фотоаппарата и планшета. С момента выпуска первой модели iPhone постоянно совершенствовался.

Наручное устройство от Apple

Наручное устройство от AppleНичем не отличающиеся от обыкновенных наручных часов, на самом деле AppleWatch – это, наверное, самое персональное устройство изо всех ныне существующих моделей компьютеров, планшетов, смартфонов.

Для них разработана отдельная операционная система watchOS 2. Перечень приложений для него способен не только поддерживать получение сообщений по E-mail, но и, например, следить за уровнем аккумуляторов в автомобиле и многое другое.

Зарядка и чехол для iPhone

Зарядка и чехол для iPhoneЗа последнее время грандиозных изменений, касаемо аккумуляторов мобильных телефонов, никто не наблюдал. Поэтому в наше время наиболее актуальным способом, чтобы не потерять связь с внешним миром, является внешний аккумулятор.

    Украина онлайн
Яндекс.Метрика